Я ведь не лягушка из пруда

Когда ты идешь, а я смотрю,
Меркнет все вокруг, кроме тебя,
Но ты точно знаешь,
ХитрО наблюдаешь,
Как я весь дрожу, тебя любя.

ПРИПЕВ
Но я ведь не лягушка из пруда,
Я перестану квакать, как чудак,
Уйду к другой подружке ворковать
И за тобой не стану наблюдать.


Брось свою гордыню, покорись,
Ведь по гороскопу ты моя,
Лет почти на двести,
Если сложить вместе,
Рядом пролегла тропа твоя.

ПРИПЕВ
Пусть я не Золотая Рыбка, да,
Но яхты и дворцы -- все ерунда,
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ сильней других,
Не стрАшны нам метели и пурги.


Рецензии