Мальчишка милый сердцу

НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Я ОТ СЕБЯ СБЕЖАЛА
И ЩЕДРОСТИ ОТ ЖИЗНИ
НЕ ЖДАЛА.
В ЛЮБОВЬ
НЕ ВЕРИЛА
И СЧАСТЬЯ НЕ ИСКАЛА.
ТОГДА СУДЬБА
МНЕ ДАР ПРИПОДНЕСЛА.
ДО ЗРЕЛЫХ ЛЕТ
ТАИЛАСЬ МНЕ НАГРАДА
КОГДА ВЕЩЕЙ УКЛАД
ТАКИМ ПРИМУ
ЮГРЫ СОКРОВИЩЕ,
НОЧЕЙ ОТРАДА,
МАЛЬЧИШКА
МИЛЫЙ СЕРДЦУ МОЕМУ!


Рецензии