Отдых лисы

Лиса на солнце шубку греет, а солнышко её лелеет
Всё потому, что на лужайке, пусть и в тени, резвятся зайки!
«Её я здесь пока держу. Не разбудил бы только жук!
А то подскачет и помчится, как угорелая лисица
И перепортит отдых зайкам. Вся опустеет вмиг лужайка!»
03.08.2019 г.


Рецензии