Гортензия

Гортензия, как облако в саду,
Неброской красотою восхищая ,
И потому растёт куст на виду,
Великолепьем взоры поражая...




Она способна на широкий жест, может сделать дорогой подарок, ничего не требуя взамен. Единственный недостаток - Гортензия не отличается терпением. Она не умеет длительное время кому-нибудь помогать, ей это быстро надоедает. Вследствие чего близких друзей у нее мало. В череде "праздников жизни" люди этого знака могут забыть о работе, повседневных обязанностях. В семейной жизни часто слышат от супругов, что много тратят, транжирят.


Рецензии