колбасячье...

плагиату - нет  ! Л Г

По мотивам теле реклам

Увидел ролик с колбасой,
А там  , такие рожи
И с бандой папа рвет домой,
Где  ,, Папа может "  !
Жрать колбасу кусками,
В рекламе,  всяк герой...
Такое можем сами,
Не нужен тест слепой  !?!

    030819


Рецензии