Было ли что..?

Дождинки стучат по стеклу и, стекая ,
Следы оставляют, как строчки из строф.
И сторож, ненастье в душе распекая,
Заносит охапку берёзовых дров
И тут же огонь разжигает в камине,
И кресло придвинул поближе- Прошу!

И делаю вид, что уж нет и в помине,
Тоски одиночества-
Вздохи глушу
И взгляд отвожу то на рыжее пламя,
А то на горящую ярко свечу
И думаю- было ли что между нами?
И знаю, что знать Вас уже не хочу...


Рецензии