А дождь перекрывает звуки...

А дождь перекрывает звуки
И отделяет нас от мира,
В котором всё гремит, грохочет,
Сигналит, каркает, орёт.
И в этом равномерном стуке,
В котором всё свежо и сыро,
В тишайшей этой благодати
Час нашей встречи настаёт.


июль 2019


Рецензии