Сомнения

Прощай, позабудь и больше не жди,
Все разговоры с тобою умолкли.
Тебе нужно твёрдо стоять на пути,
А не искать в стоге сена иголки.

Зачем оправданья, грязные фразы,
Напрасные мысли бегут чередой.
Мы больше не верим в наши рассказы,
Лишь чувства бушуют, как мрачный прибой.

Сомнения гложут, в умах расставанье,
Но в сердце не гаснет любви огонёк.
Он выдержит стойко, будут свиданья,
Любовь заискрит, расцветёт стебелёк!


Рецензии