Дождливое лето. Август. Ю

Август.Дождливое лето.
Солнечных дней недочет
Песнею недопетой
За горизонт утечет.
Ярких закатов причастье,
Зорь полыханье в кострах,
Зреет на ветках счастье
В мокрых притихших садах.
Зреет и падает гулко,
Лопаясь мякотью брызг,
Эхо по закоулкам
Катится пьяное вдрызг.
Август. Дождливое лето,
А счастья такой урожай...
Пока не оббило все ветром,
Счастье собрать приезжай.

     август, 2019 год.
     фото из инета


Рецензии