последний раз

И вот сейчас,словно в последний раз,
Слова любви высказывал натужно.
До утра - оставался целый час!
А мне уже сбежать отсюда нужно.

Я,в этой ночи,- случайный пассажир.
Ну,а "признания",- то лишь в любовь "билет".
Тело горит.Сердце спалил до дыр.
Надежды здесь остаться уже нет!

И зарекаюсь,- больше не скажу
Я,о любви,и полслова даже.
Пусть кое-как,но с этим проживу...
Я с вечера лишь был,- неистово отважен.


Рецензии