***

Ночью не сплю, не считаю баранов.
Ночью лежу и гляжу в потолок.
Ночью летаю по разным я странам,
Ночью ловлю я экстаз и восторг.
Ночь для меня открывает секреты,
Тайны невиданных мною миров.
Ночь мне рисует такие сюжеты,
Что описать не хватает мне слов.
Ночь мне напомнит забытую сказку,
Как метроном отсчитает века.
Тихо окутав возьмет за запястье
И увлечет за собой в небеса.


Рецензии