Мне было холодно

Мне было холодно, я замёрзал.
Души моей никто не согревал.
И не было уж боли боле
И ты давно уж не была со мною.

Молчал я больше, чем хотел сказать.
Я больше не хотел летать.
И мне уже давно не снились сны-
Я глаз твоих не видел глубины.


Рецензии