Основа

Анаграммы.

основа есть!
она - совесть!

***

небось староват, ай!
на совесть работай!

***

набросьте салатов -
работал на совесть

***

спирал певичку
привкус печали!

***

голодовка -
ловок года,
голова - док!


Рецензии