Ё

Анаграммы.

стрекозы полёт
косы роз плетёт!

***

полёт шмеля -
шёпот, млел я!

***

хил, туп! моё -
мухи полёт!

***

ёрш!? кабы рыбёшка...
ёрш так - трёшка!

***

пришёл, пил ёрш!

***

пёс - соня, понёсся!
пёс-то споёт!
пронесётся пёс яростен!

***

сота - мёд достаём!
пора - мёд продаём!

***

ёж - тело жёлтое.
ёж газ зажёг!
вишь, ёж - живёшь!
ёж весь - свежьё!
ёж сиял, ёжился!


Рецензии