Как хорош нынче Август

Как хорош нынче Август своею прохладой,
Облака и сапфир поднебесья - отрада!
Словно, кто то усилил все звуки и краски
И дышать стало легче. И будто я в сказке )
Небо шлет мне рассказ о неведомых далях
Там живет красота и нет места печали
Я забыв обо всем, и замедлив свой ход
Улетаю туда, где надежда живет!
И волшебной звездой, Солнца белого рай
Тихо шепчет, лучась: выбирай! Выбирай... )

3 августа 19год


Рецензии