Миражи

 
Миражи ,миражи.... 
Наша жизнь - только миг 
Лето, осень ,зима... 
И обратно тупик.... 

Вдаль дорога манит 
И уносит с собой 
радость , жизнь и печаль... 
А порой и покой... 

Миражи ,миражи ..... 
Вы мечты теплый зной 
А развеется дым- 
Звон один лишь пустой.... 

Мне б с реальностью вас 
Просто взять подружить 
Но в реальности вам , 
миражам не прожить 

Растворится мечта 
В плене будничных дней 
Миражи,миражи.. 
Мир красивых идей... 

Погружаясь , как в сон 
В мир волшебный такой 
Отдыхаем душой 
Обретаем покой 

И взлетает душа 
Высоко к небесам... 
Открывая там путь 
Всем реальным мечтам...


Рецензии