Я так боюсь не вычислить предел

Я так боюсь не вычислить предел
Того, что ты назвал моей любовью. 
Сложила крылья, села к изголовью, 
Ты так просил, ты этого хотел. 
В твоей квартире слишком мало зла, 
И потолок на десять дюймов выше. 
К чему слова? Я всё равно не слышу, 
Ещё вчера надежда умерла. 
Читаю тихо мокрых строчек звон. 
Я упаду как блёстки звездопада. 
А ты молчишь, наверное, так надо, 
И лишь луне не спится за окном.


Рецензии