Океан Божественной Радости...

***
Всё, что мы ни делаем, обращается на нас самих.
Если мы будем делать добро, мы будем иметь счастье,
если зло - несчастье.

Истинное счастье внутри вас.

Внутри вас безграничный океан Божественной Радости.
Ищите её внутри себя. Почувствуйте её, ощутите её!
Она здесь. Это ваше Высшее Я. "Я" - это не тело, не ум,
не интеллект, не мозг. Это не желание и не желание желать.
Это не объект желания. Над всем этим Вы есть.

Всё остальное - просто проявления.

Вы предстаёте как улыбающийся цветок, как мерцающая звезда.
Что в мире есть, что может вас заставить желать что-нибудь ещё? (

Пробудитесь! Пробудитесь!

Вы спите, погрузившись в сновидения, уже столько жизней.

Идите со Мной. Разделённость уже не стоит на повестке дня.
Я отделил Себя от Себя, чтобы любить Себя больше.
Опыт завершен. Я хочу, чтобы все Мои "я" вернулись и слились
во Мне - Одном Едином Атмане.

Сатья Саи Баба

***
Счастье - в Осознании Единства!
Канву единства мыслью ткёт
Душа - Единая! Один - Народ.
И Просветления, достигнет, каждый,
Срок сужденный, когда придёт,
Портал откроет Пробуждённый,
И Осознание придёт!
Духовность розой расцветёт.
Шипы с Дороги сами убираем,
Наряд из Добродетели Душа себе сошьёт.
А СЧАСТЬЕ? - Оно у нас внутри живёт!
Иначе просто не бывает!
Восток о том напоминает.

Всему имеется свой Срок!
Взгляды устремляем на Восток.

Спасибо за счастье видеть вас, дорогие читатели
родных по Духу Человеков!

Обнимаю сердечно. Намасте!

Ом Шри Саи Рам Ом!


Рецензии
Какие чудесные и проницательные слова. Спасибоооо

Станислав Тарашкевич   16.08.2019 09:25     Заявить о нарушении
Счастье - в Осознании Единства!
Канву единства мыслью ткёт
Душа - Единая! Один - Народ.
И Просветления, достигнет, каждый,
Срок сужденный, когда придёт,
Портал откроет Пробуждённый,
И Осознание придёт!

***

Пранам сердечно!
РАДА Тебе, Станислав, солнечный Харе Кришна!

Харе РАдхарани.

Приятно получать весточки от людей близкий по Духу.

РАДА! РАДА! РАДА! КРИШНА! КРИШНА! КРИШНА! Саи Рам! ОМ!

Людмила Румянцева 28   17.08.2019 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.