Он сделал меня истеричкой с ненакрашенными глазами

Он сделал меня истеричкой с ненакрашенными глазами, 
И я боюсь разрыдаться на людях в переполненном кинозале 
Среди попкорна, чужих улыбок и поцелуев. 
Знаете, я его уже совсем не ревную. 
Совсем не читаю газеты и не хожу на почту, 
Но постоянно думаю о нём, ворочаюсь ночью, 
Прокручивая заново фрагменты его фраз...
И так уже ровно год, и я верю, что это всё закончится..
И нет, это не одиночество, не пустота. 
Я боюсь, что мои чувства выльются через край, 
А он не готов - он без зонта, просто в его сердце 366-ой день зима.

Он сделал меня дурой, куклой с зелёными глазами. 
Я долго так не выдержу! Я хочу к маме. 
Как маленькая, хочу спрятаться под одеялом 
От его ужасной фамилии, имени и отчества. 
Ну, я же сказала, это не одиночество, не пустота! 
Скажите, ну сколько можно?! Я 366-ую ночь не сплю, 
Перетягиваю на себя его беды и его боль. 
Что? Глупости! Я его совсем не люблю. 
Это что-то намного сложнее, чем просто любовь!


Рецензии