Граждане

Анаграммы.

граждане те, проходите
же - преграда, отдохните!

***

гаснет - то дилетант!
стоит денег - талант!

***

остыв, достигнете
высот, денег - стоит!?

***

литература, эксперимент
эмансипирует кратер лет!

***

коты жрали,
аж открыли
рты, а ложки?


Рецензии