Он может меня пропить

Он может меня пропить, 
проспорить и проиграть, 
продать, променять, пролить, 
продумать и прогадать.

Он может меня убить, 
ударить и удавить, 
урезать, укоротить, 
увечить и умалить.

Он может меня послать, 
поранить и победить, 
помять, потерять, порвать, 
помучать и полюбить.

Он может меня разбить, 
разрушить и раздавить, 
раздать, разменять, развить, 
разрезать и разлюбить.

Он может меня сорвать, 
сослать своему врагу. 
Он может меня солгать, 
а я ничего не могу...


Рецензии