Штукатуроведение

Если убрать параметры фигуры:
Объём груди и бёдер полноту,
На первом месте будут штукатуры,
Магистры эстетических искусств.

Картины не из творчества ван Гога,
Тут стиль нередко спорит с хитрецой,
И с опытом житейским, если много,
Имеет лет по паспорту лицо.

И тени переходят в полутени,
Румянец вызывающе горит,
Для важных и волнительных мгновений,
Когда в мужчине чувство говорит.

Когда шагает юноша с букетом,
Или солидный чешет джентельмен,
Слова шутя слагаются в куплеты,
И в сердце веет ветер перемен.

Как хочется, чтоб это длилось вечно,
Цветы, вино и дивный аромат,
Спасибо тебе Боженька за женщин,
С особым построением ума.

А женщин некрасивых не бывает,
Хотя я тут согласен не со всем,
И розы иногда не расцветают,
Не дотянувшись к утренней росе.

Природа, как и женщина-капризна,
Не всем очарование даёт,
Но выход есть, испытан он и признан,
Усилить обаяние своё.

Конечно не параметры фигуры,
Объём груди и бёдер полноту,
Но, если вы хоть малость штукатуры,
То воплотить сумеете мечту.


Рецензии
Ахаха!
Ромочка! Искрометный юмор точно в цель!
Главное, умело, да, обращаться с штукатуркой!
Хорошего тебе настроения!
:-)

Наталья Угольникова   10.11.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.