Хочу к нему хотя бы по переписке

Хочу к нему хотя бы по переписке, 
Хотя бы строчкой в какой-то чужой записке. 
Хотя бы буквой в каком-то обычном слове. 
Хочу, чтобы он меня хоть немного стоил. 
Хочу, чтобы он меня хоть немного помнил, 
Чтобы из этой глаза в глаза хоть бы что-то понял. 
Хочу к нему воскресным дождем в июле 
Прийти, рассказать, как сильно его люблю я, 
И что без него мне вовсе не нужно лето. 
И как разлюбить, пусть хоть бы мне дал совета.


Рецензии