***

Осень, лето, холод, зной...
От меня ты далеко...
Где теперь ты, мой родной?
Жду тебя, мой бог, давно.

Ты меня околдовал,
Нежностью меня пленил.
Где же ты, моя звезда?
Без тебя мне жить нет сил.

Где-то там вдали идешь,
Я же здесь мечту лелею,
Что однажды ты придешь,
И в объятиях согреешь.

Соединятся наши взгляды,
Наши руки и уста.
Поймем, что вместе быть нам надо,
Не разлучаясь никогда.

Я о тебе во сне мечтаю,
Тобою грежу наяву,
От счастья я с тобой летаю,
И от любви твоей пою.


Рецензии