Мрачен был...

МРАЧЕН БЫЛ...
-------------------
 
Мрачен был и кушал водку,
Пивом литры запивая,
Лицезрел в мозгу молодку,
И за нею полз до Рая,

Ха!А Рай-то -в кабаке!
Там продолжил водку кушать,
Выпил пруд и в Стикс-реке
У Наяд стал песни слушать,
А Наяды хороши!
Ножки стройные, а груди
Для раздолбанной души
После пруда мне ,как судьи,-
Бьют упругостью по харе,
Лезут сладостью в уста,
Слышу-эй,вставай-ка, парень,
Не хрен с бабою в кустах,
И замечу -бабой голой,
Литры кушать-ха-ха-ха!,
Говорят вас звали Вовой?!
А девчонка неплоха!
Пьет водяру в позе рака,
Между прочим из тебя,
Абордаж-орет-атака!
И остатки рвет тряпья,
Ниже пояса вестимо,
Лезет мордою к меже,-
Пить желает нестерпимо,
А губами мимо-мимо,
И хватает Фаберже,
Закушу я ими водку,-
Зверем раненым ревет...

Стих закончил-выпил сотку,
Бросил литру пива в рот,
Рома хлопнул океан,
Выполнил по виски план,
Мрачен был...
3.08.19.


Рецензии
Реалии жизни..так.
Картинка яркая,но я то против алкоголя..всякого))
И жму зелёную по этому.))

Нина Димовская   04.08.2019 17:06     Заявить о нарушении
Нина_да пошли ты этот стих нах

Чёрный Принц 0   04.08.2019 17:20   Заявить о нарушении
Как..произведение?! Стихотворение?!
Так это часть твоей души,Принц))))
С теплом

Нина Димовская   04.08.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.