Вечный Раб

Служит Богу Отцу.
Вижу, служит еврею покорно,
Коль для связи вручил
Супермощный безбожный айфон.
Ну а вместо осла -
Лимузин, как метла, но проворней.
А в постель попадью,
Прямо Деву с библейских икон.


А вот я, Божий раб,
Бью свой лоб о церковные плиты.
Но дорога мне в Ад,
А тот поп прямо в Рай попадёт.
Это трудно понять
Моей русской душе без пол-литра -
И я пью самогон.
До отключки напьюсь, идиот.


Бог еврейский, Иисус,
Щедр к своим разукрашенным слугам.
И шуты возгордясь,
Все подарки не пробуют скрыть…


Не от водки дурной
Голова моя вертится кругом -
За ту щедрость Христа
Должен я, Вечный Раб, заплатить…


03.08.2019г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Браво Автору!!!Стихи очень пронзительные прямо как кинжал восточный...но терпимо..
"За всё надо платить..."
С уважением,
Асмат.

Асмат Джугашвили   18.11.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.