Он говорил вчера во сне

Он говорил вчера во сне, 
Он разговаривал с женой. 
Он рассказал ей обо мне, 
Ещё о девочке одной. 
Он говорил, что мы просты 
И что похожи на людей, 
Но прячем крылья от толпы. 
Не доверяем просто ей. 
Он говорил, что любит нас, 
Что жизнь готов за нас отдать. 
Жена не слышала рассказ, 
Она умеет крепко спать.


Рецензии