Все радует и слух, и глаз

Уединение. Блеск природы –
Что можно лучшего желать?
Ясной безветренной погоды.
Согрета солнышком тетрадь.

Свечение бликов на воде!
А воздух! Красочность закатов!
Валяться в скошенной траве...
В благоуханье ароматов!

Жужжанье крошечной пчелы,
Что прилетела в сад цветочный...
Букашек разных, мошкары,
или мышиный писк полночный...

Всё радует и слух, и глаз,
И восторгает до заката!
На жарком солнце воды таз
Вдруг опрокинешь и так рада!

Омыв себя струей свяченой,
Особым  Ангелом воды,
И ароматом насыщенной
Благоухающей среды.

Воды колодезной глоток –
Можно все дни так коротать.
Стремись иди стихов поток....
Где толстая моя тетрадь?


                июль 2012.


Рецензии