На песке быстро смоют следы...

На песке быстро смоют следы,
волны моря со мною прощаясь,
на последок закат подмигнет,
лучом солнца слегка улыбаясь.

Август суткам открыл снова счёт,
и придёт время лету впасть в дрёму,
уже отпуск подходит к концу,
поезд с юга направится к дому.

Буду долго потом вспоминать,
моря ширь и знакомые лица,
пляж песочный с лазурной волной,
в фотографиях будут храниться!   


Рецензии