Ещё чуть-чуть...

Ох, уж этот томный взгляд,
Пробирающий до костей, до души...
Ох, уж этот эмоций водопад,
Утопаю в нем я, когда ты...
Ты касаешься нежно губами до тонкой шеи...
Все ли реально или же сон?
Твои слова меня греют.
О, как же ты влюблен...
Мои мысли снова вверх летят...
Эта ночь невесома...
И мы опять в плену любви. Скользят
Руки по телу раскованном...
Я смотрю снова в твои глаза,
А в них...Пылающая глубь...
Поднимаю свои... А там небеса...
Остается еще чуть-чуть...


Рецензии