***

Обернувшись вполоборота,
Я смотрю теперь только на Вас.
Ваше имя узнать мне охота,
Не потом, а прямо сейчас.

И мой взор по-девичьи робок,
Как же так, в полуденный час
На бесчисленном множестве тропок
Повстречала я именно Вас.

И теперь стою в ожиданьи,
Подойдете ко мне или нет.
Средь деревьев в тревожном молчаньи,
Вдалеке от житейских сует.


Рецензии