Положу нашу жизнь

Положу нашу жизнь я к тебе на ладонь...
Ты вздохнешь"Ну такое случается"...
Угасает однажды любовный огонь
И печально вдруг сказка кончается.

Расстаются и больше уже никогда,
Не поверят в любовь бесконечную,
Потому что, изранена сильно душа...
Да и жизнь кем-то вся искалечена...


Рецензии