Я меняю амплуа. Становлюсь лирической героиней

Я меняю амплуа. Становлюсь лирической героиней.
Читаю классику, хожу в театры по воскресеньям. 
И все чаще думаю "да пошло все на!"
Я боюсь окончательно потерять терпенье. 
Вышиваю крестиком, забываю, что было до. 
Я смеюсь над самой собой. 
Я смеюсь некстати. 
Вот бы снять эти мысли сейчас как весной пальто 
И остаться перед тобой в светлом летнем платье.


Рецензии