Разве так можно жить

Седьмой десяток разменял
Но в душе ведь не старик
И пыл мужской не растерял
Правда фасада выцвел лик

Назад посмотришь Боже мой
Да какой был длинный путь
Не помню было ли со мной
То что прошло когда нибудь

Так пронеслись мои года
Что оглянуться не успел
Остался правда навсегда
Да!Мой генетический задел

Три сына и пять дочерей
Правда не от одной жены
Здесь доля есть вины моей
Большой подарок для страны

Страны которой все равно
Что как обстоят твои дела
Тебе расслабляться не дано
Что взамен она тебе дала

Семь двести пенсию дают
В наш двадцать первый век
Они мне в душу прям плюют
Живи на эти деньги человек

Чтоб вы сдохли твари все
Те кто ограбил свой народ
Ты в олигархической стране
Которая поблажку не дает

Седьмой десяток разменял
Если б сначала все начать
Стране детей бы я не дал
С пенсии что я могу им дать

К внукам поехать не могу
Подарки не на что купить
Согнула жизнь меня в дугу
Нет! Разве так можно жить????????


Рецензии