Озеро Светлояр

Есть озеро в области нашей,
Зовётся оно Светлояр.
Нет озера лучше и краше,
Оно нам подарено в дар.

Вода, говорят, в нём живая,
Любого она исцелит.
И силы она всем прибавит,
И душу она окрылит.

И дышится там всем вольготно,
И воздух совсем там иной.
Три раза пройдёшь по тропинкам
И выйдешь оттуда другой.

Душа наполняется счастьем,
Ты камень как будто снял с плеч.
И хочется жить ещё лучше
И ждать таких значимых встреч.

Совсем по-другому там мыслишь,
И сердце там бьётся ровней.
И ты понимаешь, что в жизни
Есть что-то намного важней.

P.S. Не надо, друзья, суетиться...
Зло рядом не надо терпеть,
А лучше гореть и светиться,
Любовью своей всех согреть!


Рецензии