Я хочу бесконечно с тобой говорить

Я хочу бесконечно с тобой говорить,
Теребить тёмных складок батистовый край
В тишине, где ни с кем не придётся делить
В первом слоге звенящий, раскатистый май.
Я тебе признаюсь - я плыву за буйки.
Я устала подсчитывать "против" и "за".
Пусть когда утону, ты не дашь мне руки, 
Пусть придётся при встрече мне прятать глаза.
Я тебе признаюсь. Прямо, смело, на "ты",
И меня ты не сможешь во лжи упрекнуть.
Я танцую на углях, сжигая мосты.
Я готова морально в тебе утонуть.


Рецензии