Камни

Ты молчишь век за веком
Пласт за пластом
С каждым днем становишься ты тише и мудрей
Я к тебе прислонюсь в тишине
И послушаю как бьются века
И послушаю, что шепчет скала
И дотронусь до всего, что прошло
И увижу как рождались слои
Я поглажу шершавость твою
Я поглажу молчаливость твою
Я поглажу то, что длилось в тебе
И уйду не сумев промолчать


Рецензии