Игра на струнах

В струну мне натянули нервы,
На них пытаясь поиграть.
Но это зря, поверьте мне вы.
Вам не дано ничто сиграть


Живой металл не пересилить!
В струну меня не растянуть!
Любой ваш план смогу предвидеть,
Любые путы разомкнуть!


Не зря перо парит над текстом,
И совершает новый стих.
И он, поверьте, станет местом
В котором опишу других!


В струну мне натянули нервы
И не боялись из порвать,
Но это зря, поверьте мне вы!
Вы силы не могли понять


С которой в вас вопьются иглы,
От лопнувшей моей струны.
И ваши вам труды не милы.
Они, как солнце без луны!


Рецензии