День ВДВ

Из сундуков, достав береты,
Купив для понта сигареты,
Коньяк ,закуску в пол-зарплаты,
Гуляют бывшие солдаты.
Съезжаются, кто на трамвае,
На барсах белых все малаи,
Кто круче -тот на БМВ .
Спасайтесь, люди! ВДВ!
Бегите, мать твою едрить!
По пьяни могут и прибить.
А по утру опохмелившись,
В трико,пижамы облачившись,
Убрав тельняшки и береты,
Взяв в руки свежие газеты,
Семейств пристойные отцы,
Интеллигенты и дельцы,
Рабочие и депутаты-
Всё те же бывшие солдаты
Фонтаны будут вспоминать
И снова праздник этот ждать.


Рецензии