Я согрею чувствами...

Ты садись-ка рядышком,
Голову на грудь….
Будешь милой, радужка,
Будешь сердца суть.

Стань: цветочком аленьким,
Нежною до слез.
Ангелочком маленьким,
Средь житейских гроз.

Я согрею чувствами
Радость красоты.
Были глазки грустными,
Станут синь-цветы.

  31.07.2019.


Рецензии