Между нами сотни невидимых нитей

Между нами сотни невидимых нитей, 
Может, даже сейчас у тебя за спиной
Я стою как единственный ангел-хранитель. 
В моей жизни надолго ты - главный герой. 
Это мой белый флаг. Хочешь, празднуй победу, 
Забывай обо мне, пей с другими вино. 
Моя искренность, может быть, близкая бреду, 
В нашей странной игре победит все равно. 
И пусть я сотни раз изменяла сценарий, 
Для тебя я оставила главную роль. 
Я тебя знаю так, что сдала бы экзамен,
И нас не разделить поперек или вдоль.


Рецензии