Живее всех живых...

Это судьбы усмешка злая?
На кладбище среди могил
Мне попалась гражданка Живая
Вместе с гражданином Живым...
Преклонил я пред ними колени
И написал этот стих,
Ведь это они, а не Ленин
Живей на земле всех живых!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
03.08.2019 г.


Рецензии