Благодать

Я в поле нахожусь сейчас
вокруг такое небо синее,
и солнышко глядит подчас,
вокруг просторы милые.
Вокруг ромашки и цветы
порой по пояс достают,а
в рощице зеленой ,молодой
невидимые пташечки поют.
А ветер по полю гуляет,
везде травинки шевелит
лицо мне потом заливает,
жара под сорок так палит.
А запахи цветов ,которых
я не знаю вдыхаю грудью-
будто пью.Душа от неги
замирает.Эх дать бы
волю соловью...


Рецензии