Вы берёзки мои подружки

Вы берёзки мои подружки...
Обсуждаете снова меня...
По ветру распустили серёжки...
Шелестит золотая листва...

Я на Родине крепко пьяный...
От любви пью берёзовый сок...
Затянулись рваные раны...
Залечили душевный поток...

Обниму вас ...любовью нежданной...
Расцелую судьбы весну...
Слышу песню души родную...
Я Россия ...тебя люблю...


Рецензии