dans n importe quelle langue du monde

dans n'importe quelle langue du monde
je vais te parler d'amour
Mais tu promets d'entendre,
que mes sentiments pour toi pour toujours.

Tu es coupable, tu devais fuir moi
Quand nous sommes encore peu connue de l'autre.
Et maintenant, r;pondez-moi pourquoi
quand tu n'es pas avec moi, j'ai mal ; mon coeur.

На любом языке мира
я расскажу тебе о любви.
Но ты обещай услышать,
что мои чувства к тебе навсегда.

Ты виновен, ты должен был бежать от меня,
Когда мы еще мало знали друг друга.
А теперь ответь мне, почему
когда ты не со мной, у меня болит сердце.


Рецензии
знаешь, какое стихотворение нравится мне больше всего - все! Но ты же знаешь, что моё мнение предвзятое - ахаха...

Михаил Щёкотов   13.08.2019 17:46     Заявить о нарушении