Салют из слов

Салют из слов тебе я подарю,
где все эпитеты -
все в честь твою:
прекрасная и обожаемая,
и нежная, и милая,
глаза твои,
как звёздочки на небе,
уста, что розы алые
в волшебном, сказочном саду,
а стан - березка у пруда,
и отражению завидуют
на небе проплывающие облака.
Ох, как ты хороша!
Но жаль, что это говорю,
лишь, в тишине,
и без тебя.


Рецензии