Первой любви

Столько лет прошло, а ты все тот же,
И сердечко в такт у нас стучит.
Как же стали мы с тобой похожи.
И душа с душою говорит.

Слов не надо! Все без них понятно -
Первая любовь ещё жива.
Время не вернуть, увы, обратно,
Ведь у нас у каждого семья.


Рецензии