ФурбОгрифт марка сигарет - пАмулок

          ФурбОгрифт  марка сигарет - пАмулок

Кто  смолит -  ФурбОгрифт  -  богатым будет –
   А всё остальное прикупить можно!)

И ещё – крупных неудач в жизни – жрЭдкэрде – не будет

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии