Расколоть Состояние -на предложение ЕгЛоны

    Как сколотить Его - Все знают!
    И в этом вовсе нет секрета.
    Как расколоть? Братва гадает,
    А Вы, ЕгЛона, в курсе этом?

    Могу Вам Мастер -Класс устроить
    И Вашу Душу успокоить.
    Что, по рукам? Тогда за дело.
    Запишем на заборе мелом ...


Рецензии