Мои стереотипы 182

   Хунвейбинам - 50!

 16 мая 1966 года политбюро ЦК Компартии Китая издало ту самую директиву,с которой все и завертелось,все и зае...сь. И грянула в Китае "культурная революция"!
   Ровно через тринадцать дней родился я. Не прирожденный ли я хунвейбин?
   А что,разве кто-то в этом сомневается?!


Рецензии